Ciudad Perdida

También conocida como Teyuna, es un antiguo y místico poblado indígena Tayrona y sitio arqueológico construido alrededor del año 700 D.C., fue descubierta hasta 1.976 por un equipo de arqueólogos colombianos. Arhuacos, Koguis y Wiwas guardaron el secreto por siglos después de haber sido abandonada durante la conquista española. Descúbrela y recárgate con su magia!

Día 1

  • CARTAGENA - MAMEY - CAMPAMENTO 1
  • 6:00 am Salida desde Cartagena
  • 11:00 am Almuerzo en Mamey Bandeja Típica 2 horas
  • 1:00 pm Caminata por 4 horas hacia el primer campamento
  • Noche en Hamacas o camas
  • 7:00 pm Cena en Campamento 1

Día 2

  • CAMPAMENTO 1 - MUTANYI - CAMPAMENTO 3
  • 6:30 am Salida con caminata de 2,5 horas hacia el pueblo Indígena
  • Mutanyi, caminata por 1 hora hasta el Campamento 2
  • 11:00 am Tiempo libre 1 hora en piscina natural
  • 12:00 am Almuerzo
  • 01:00 pm Caminata por 4 horas hasta Paraíso (Campamento 3)
  • Noche de Hamacas, camas o carpas.
  • 7:00 pm Cena en Campamento 3

Día 3

  • CAMPAMENTO 3 - CIUDAD PERDIDA - CAMPAMENTO 2
  • 6:30 am Salida con caminata 1 hora hacia Ciudad Perdida
  • 8:00 am Recorrido de 4 horas para conocer la zona arqueológica,
    etnológica e histórica.
  • 12:00 m Regreso Campamento 3
  • 1:00 pm Almuerzo típico
  • 2:00 pm Recorrido 4 horas hasta Campamento 2
  • 7:00 pm Cena en Campamento 2
  • Noche de Hamacas, camas o carpas.

Día 4

  • CAMPAMENTO 2 - MAMEY - CARTAGENA
  • 6:30 am Salida caminata 6 horas hacia Mamey
  • 12:30 m Almuerzo
  • 1:30 pm Salida hacia Cartagena
  • 6:30 pm Llegada a Cartagena